344002 г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 73 +7 (863) 300-50-50
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57 +7 (863) 266-62-55
Заказать тур

Вид на песчаный пляж и море в Абхазии с высотыОбычно в Абхазию сбегают от надоевших будней, чтобы поваляться на пляже и остаться наедине с природой. Но эта страна соткана не только из соленых брызг, гор и солнца: тут есть и свои Стоунхенджи, и замок принца, и прекрасная кухня, и таинственные легенды. Вооружайтесь нашими советами и открывайте Абхазию с новых сторон.

1. Найдите свой идеальный пляж

В отпуске хочется очутиться внутри обоев для рабочего стола. И хотя Абхазия не тропический остров, приблизиться к мечте можно — надо только выбрать подходящий пляж. Романтикам понравится Гудаута: по легенде, название курорта складывается из имен молодых влюбленных, Гуда и Уты. Пляжи здесь в основном дикие: если вас не пугает отсутствие лежаков и зонтиков, приезжайте строить башни из гальки и наслаждаться уединением.

Друзья, мы рады поделиться с вами подробным фотоотчетом с нашего мероприятия, состоявшегося в пятницу 25.03.2016.

В рамках презентации наших летних программ мы говорили о новых маршрутах, знакомились с новыми людьми, дарили подарки, узнавали много нового и интересного и, конечно же, вкусно ели и пили!

Издание National Geographic Traveler включил Тбилиси в топ-20 главных направлений 2016 года, сообщает портал Travel.ru. со ссылкой на National Geographic Traveler.

В список 20-ти мест, которые нужно посетить в этом году, помимо Грузии, также попали остров-град Свияжск в Татарстане, Севастополь в Крыму, село Териберка на Кольском полуострове в Мурманской области, Баргузинский заповедник на Байкале в Бурятии, Будапешт (Венгрия), Глазго (Шотландия), Нью-Йорк (США), Сербия, Бургундия (Франция), Фландрия (Бельгия), Калабрия (Италия), Иран, Филиппины, архипелаг Кондао (Вьетнам), Эфиопия, дельта Окаванго (Ботсвана), Боливия и Куба.

123Уважаемые коллеги! Туристическая компания «Альбион-Тур» приглашает Вас посетить презентацию наших летних программ, которая состоится 25.03.16 в 16:00 в нашем офисе, по адресу Социалистическая, 73.

В программе презентации:

1. Летние экскурсионные туры по ГРУЗИИ
2. Пляжные(+экскурсионные) туры в Аджарию (ГРУЗИЯ)
3. Пляжные туры в КРЫМ

 

На нашей планете не так много мест, где можно встретить побережье с магнитными песками. Одним из таких немногих месторождений магнитного песка является местечко Уреки в Грузии, где магнитный песок накопился и образовал песчаный пляж на берегу Черного моря. Во времена Советского Союза это было закрытым местом для обычных людей, и туда ездили чиновники. Пляж курорта представляет собой редкий по содержанию магнитный песок, имеющий удивительные целебные свойства для сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной и костной систем человека.

Joomla SEF URLs by Artio