344002 г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 73 +7 (863) 320-20-30
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57 +7 (863) 266-62-55
"Роза Хутор" откроет зимний сезон 24 декабря

Официально зимний горнолыжный сезон на курорте «Розе Хутор» в Сочи откроется 24 декабря 2016 года.

Тем временем туристы смогут начать кататься неделей ранее — трассы, вероятно, будут уже открыты, конечно, в зависимости от погодных условий.

К открытию сезона руководство курорта приурочило традиционный большой праздник. В данный момент проходят подготовительные мероприятия на 77-ти километрах местных трасс. Сообщается, что в нынешнем зимнее сезоне стоимость ски-пасса составит от 1500 рублей для взрослых и от 1200 рублей для детей 6 — 14 лет.

Администрация Сочи ожидает, что горнолыжные курорты региона в новом сезоне катания примут свыше полутора миллиона туристов.

С Днём Туризма, коллеги, друзья и просто путешественники! Путешествуйте и расширяйте границы своего сознания новыми впечатлениями вместе с нами!⯑✈

tour

 

 2Ни для кого не является удивительным то, что многие туристы едут в путешествие для поиска развлечений. Только традиционная музыка и танцы могут по истине открыть секреты любой страны. Поэтому сложно представить знакомство с новой страной без ощущения свободной и полной эмоциях жизни, которой живут местные люди.
Каждая страна, которая принимает туристов, имеет большое количество развлечений и достопримечательностей, и Грузия, конечно же, не исключение. Но чем же еще себя можно занять в этой стране после спокойного отдыха на пляже и посещения интересных мест? Об этом и пойдет речь в этой статье.

georgМногие люди, которые решили поехать в Грузию, сталкиваются с множеством историй про Грузин, их обычаи и прочие интересные факты. Давайте все-таки разберем, что является мифом, а что реальностью.

1. Грузия – опасная страна?
Первое, что вы можете услышать, сказав кому-то, что вы едете в Грузию: “Там опасно!”.
На самом деле, это является самым распространенным мифом. В первую очередь турист — это гость, а гостей в этой стране принимают с распростертыми руками. Так же эта страна хорошо освещена и на улицах довольно-таки часто можно встретить полицейских. Поэтому в Грузии – хорошо, спокойно и безопасно.

svinoi_shashlik_v_multivarke-153459Каждое путешествие в любую страну – это не только возможность познакомится с её жителями, историей и достопримечательностями, а и шанс ознакомиться с особенностями национальной кухни этой страны.

Грузинская национальная кухня является настоящей изюминкой многовековых традиций, которые хранятся уже на протяжении долгого времени.

Joomla SEF URLs by Artio