344002 г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 73 +7 (863) 300-50-50
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57 +7 (863) 266-62-55
Заказать тур

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядкест. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»(далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://albion-tour.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса http://albion-tour.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренныхст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными вглаве 3 ФЗ «О персональных данных».

Joomla SEF URLs by Artio